Diablo 4 – только начало. Разработчики обещают много всего

Diablo 4 – только начало. Разработчики обещают много всего

Один из руководителей разработки Diablo 4, Луис Баррига, заявил о том, что данная игра на старте – это только начало книги, и что дальше будет гораздо интереснее.

Коль уж не секрет, что мы имеем дело с Игрой-как-Сервисом, то и поддерживать её будут соответствующим образом – годами. Это и раньше было понятно, но теперь подтянулась конкретика.

В частности было сказано, что заочных поклонников игры ждут старые знакомые боссы. Видимо, одной Лилит дело не ограничится, и в дополнениях с расширениями нас будут ждать Баал, Мефисто, и – гулять так гулять – сам Дьябло. Но Лилит при этом будет ключевой фигурой всей истории. И она чувствует себя прекрасно, поскольку – сюрприз – знает, что её родня, которую мы, вроде бы, побеждали в прежних трёх частях, придёт к ней на подмогу.

Но при этом, что касается этих самых дополнений, мистер Баррига заявил, что Blizzard хочет изменить формулу. Уж не платными ли будут делать данных персонажей? Или речь идёт о том, что их добавят в виде так называемых «мировых боссов», предназначенных для кооперативных сражений? В любом случае будем надеяться, что Diablo 4 сможет всех нас порадовать. Когда игра выйдет? Об этом, видимо, мы узнаем на будущей BlizzCon, в следующем ноябре.

Источник




Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.