• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zer66607  
Форум » Вопросы и Предложения к аминистрации сайта » инфомационный раздел » TeamSpeak 3.1 и PlayClaw 5
TeamSpeak 3.1 и PlayClaw 5
KIMOR Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:27 | Сообщение # 1
Полковник
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Кто нибудь у нас юзает PlayClaw и соответственно плагин от TS для PlayClaw для отображения каналов в TS? А то после обновления ТС перестал работать этот плагин. Знаю что есть овер от самого ТС, но мне нравится как это сделано в PC, да и привык уже давно. Может кто знает что делать и как исправить?
 
BuT93b-BAGIRA34 Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:47 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сообщений: 612
Репутация: 47
Статус: Оффлайн
Я тоже пользуюсь оверлеем, а про PlayClaw я вообще не знал что так можно. Это ведь какая то платная программа для записи видео? или я что то путаю?
 
KIMOR Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:09 | Сообщение # 3
Полковник
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Цитата BuT93b-BAGIRA34 ()
Это ведь какая то платная программа
Да, платная, я её покупал по скидке несколько лет, 4-5 лет, назад за 300 р. Сейчас вроде дороже, то ли 600 то ли 900. Самое интересно, что в этом PlayClaw можно настроить кучу плагинов, при этом они не грузят систему, на отображение каналов в ТС, часы, FPS, состояние компа т.е. температура проца видяхи и их загрузка, скорость кулеров, загрузка оперативы, в общем порядка 15-20 показателей, даже есть секундомер на респ техники противника вроде как, и всё это на экране во время игры видно. Запись видео и скиншотов. Хорошая прога. ЧТо то типа ФРАПС только лучше. А в ТС есть файлик который кидаешь в папку plagin в PlayClaw  и активируется плагин в ТС. При этом само отображение плагина (текст) можно менять, как то вид шрифта, его размер, цвет и т.п. Мне нравится и вот беда такая случилась.(((
Прикрепления: 2779288.jpg(69.2 Kb)
 
BuT93b-stalker78 Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:39 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сообщений: 719
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Цитата BuT93b-BAGIRA34 ()
Это ведь какая то платная программа для записи видео?
мы её когда то покупать собирались, когда фильму делали...
KIMOR, картинки вставлять не умеешь ?

Цитата KIMOR ()
и вот беда такая случилась.(((
починят, не плачь


 
zer66607 Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:45 | Сообщение # 5
Полковник
Сообщений: 157
Репутация: 23
Статус: Оффлайн
У меня вообще в последнее время Овервульф стал падать и вместе с собой вешать ТС и БФ, попробовал TS Notifier, но от него в батле фризы какие-то и фпс ниже, поэтому сейчас вообще без оверлеев играю. Надо бы попробовать плейклав
 
BuT93b-BAGIRA34 Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:14 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Сообщений: 612
Репутация: 47
Статус: Оффлайн
Тоже уже PlayClaw  хочу)))
 
KIMOR Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:44 | Сообщение # 7
Полковник
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Цитата BuT93b-stalker78 ()
починят, не плачь
thumbup
 
BuT93b-stalker78 Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:18 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Сообщений: 719
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Цитата zer66607 ()
Надо бы попробовать плейклав

там можно пробник скачать или хакнутую поставить (где то была у меня, надо поискать)


 
KIMOR Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:53 | Сообщение # 9
Полковник
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Цитата BuT93b-stalker78 ()
хакнутую поставить
Прога с железу привязывается, даже если мышку перетыкнуть сразу пишет что обнаружено новое железо и необходима повторная активация.)))
 
BuT93b-stalker78 Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:42 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Сообщений: 719
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Цитата KIMOR ()
необходима повторная активация.)))

ты мне не рассказывай



уже год, при запуске жму попробовать и всё работает


 
KIMOR Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:07 | Сообщение # 11
Полковник
Сообщений: 159
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
Цитата BuT93b-stalker78 ()
уже год
Ну и молодец, флаг тебе в руки и нажимать каждый раз "попробовать", версия хоть последняя (3687) или как? А я купил за дёшево и не парюсь.)))


Сообщение отредактировал KIMOR - Воскресенье, 15.01.2017, 20:11
 
BuT93b-stalker78 Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:33 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Сообщений: 719
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Цитата KIMOR ()
А я купил за дёшево и не парюсь.)))

ты не рюзский человек.


 
BuT93b-stalker78 Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:35 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Сообщений: 719
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Цитата KIMOR ()
версия хоть последняя (3687) или как?

а какая разница, если людям она нужна ТОЛЬКО для оверлея ?


 
Shumika Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:47 | Сообщение # 14
Подполковник
Сообщений: 101
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
BuT93b-stalker78, ойой, а на столе рабочем. как у бабушки в шкафу  1043269172
 
BuT93b-stalker78 Дата: Среда, 18.01.2017, 08:44 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Сообщений: 719
Репутация: 21
Статус: Оффлайн
Shumika, всё своё ношу с собой.


 
Форум » Вопросы и Предложения к аминистрации сайта » инфомационный раздел » TeamSpeak 3.1 и PlayClaw 5
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Взвод "Русь" 2018