Марк Уолберг — неудачный выбор на роль Салли в экранизации Uncharted, считает Нолан Норт

У Нолана Норта (Nolan North) и Троя Бейкера (Troy Baker) есть шоу Retro Replay на YouTube, где они играют в игры и обсуждают всё подряд. Например, в выпуске про классическую Resident Evil 2 они поговорили об экранизациях The Last of Us и Uncharted.

Норт признался (5:31 в ролике ниже), что лично с Resident Evil не сталкивался и знает о франшизе в основном благодаря фильмам с Миллой Йовович (Milla Jovovich) — они считаются одной из наиболее успешных киносерий по мотивам видеоигр. Так и зашёл разговор об экранизациях The Last of Us и Uncharted.

Норт доволен тем, что The Last of Us сделают сериалом, а не фильмом, потому что события игры на десяток часов слишком трудно втиснуть в двухчасовой формат. Кроме того, актёрам очень нравится, что сериалом по The Last of Us занимается сценарист «Чернобыля». По словам Бейкера, Крэйг Мэйзин (Craig Mazin) очень любит оригинальную игру и превосходно понимает её фундаментальные достоинства.
Салли в Uncharted 4. А вот фильм по Uncharted не вызывает энтузиазма ни у Бейкера, ни у Норта. Кроме того факта, что из длинной игры пытаются сотворить короткий фильм, Норта не устраивает кастинг. Роль Салли должен исполнить Марк Уолберг (Mark Wahlberg). Норт уважает Уолберга, но не считает, что он будет хорошо смотреться как наставник Нейтана Дрейка.

Напомним, что Бейкер и Норт имеют прямое отношение к первоисточникам. Бейкер сыграл Джоэла в The Last of Us и Сэма в Uncharted 4: A Thief’s End, а Норт был Нейтаном на протяжении всей Uncharted и Дэвидом в The Last of Us.

Источник




Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.