Регистрация и Вход


Мини-чат


Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


День Рождения

VITYA3b-Wandes(41), Ivan(18)
Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Независимые разработчики скрестили Fallout и S.T.A.L.K.E.R.
16:26
Независимые разработчики скрестили Fallout и S.T.A.L.K.E.R.

На днях в «раннем доступе» Steam появился проект ATOM RPG — ролевая игра от небольшой группы независимых разработчиков, выполненная в необычном сеттинге «советского постапокалипсиса». Источниками вдохновения создателей послужили такие классические произведения, как Fallout, Baldur's Gate, Deus Ex и System Shock, а также популярнейший шутер S.T.A.L.K.E.R. Новинка ещё тестируется и может предложить лишь часть из запланированного контента.
Просмотров: 303 | Добавил: BuT93b-stalker78 | Рейтинг: 5.0/ 1
Всего комментариев: 5
avatar
5
Мне и "Таркова" вполне хватает.
avatar
4
Блин, как я обожаю такие игры! Наконец то. Soldiers of Anarchy, Westeland 2 ну и старый добрый Fallout! Куплю обязательно
avatar
2
Ну СТАЛКЕР это ВЕЩЬ!!! Если бы было что то в этом жанре только с лучшей графикой можно пробовать
avatar
3
Ты сначала в стиме отзывы почитай, потом решай, купить или нет...

Один из отзывов:
Предысловие. Сразу предупреждаю:кто хочет увидеть готовый ролеплейный, насыщеный сюэетом геймплей этой великолепной на мой взгляд РПГ - вы не туда попали. Ждите релиза, т.к. ваша покупка в данный момент это очередная дань за работу разработчикам. Многие из тех кто купил ее буквально с даты релиза в стиме как я - осознанно совершили траду дабы помочь разработчикам и в целом. Желаю этому проэкту успешно развится, и что главное быть равным или даже лучше всеми любимого Fallout. 
Собственно плюсы: 
+ Атмосфера игры доставляет эстетическое удовольствие и в целом неплохо реализованна;
+ Дружественные НПС - ощущение как будто попал в село, со своим блекджеком и кхем, ну вы поняли) но сделано все достаточно приятно, диалоги радуют, даже есть некоторые смешные и просто забавные моменты.);
+ Графика - выглядит приятно, не режет глаз излишним блюром и прочей ненужной хренью) 
А теперь минусы:
- Графика - минус в том что как уже говорили до меня, ее нельзя настроить под себя. 
- Окружение - Лично мое мнение по поводу окружения локаций - недостаточно пропов или интерактивных предметов с которыми можно взаимодействовать.
- Локации - 1) их мало, для такого проэкта их могло быть и больше, например уцелевшие разрушенные города, подземные бункеры, армейские базы, их почти нет,а если и есть они либо в разработке либо закрыты, как я понял все будет открываться по мере релиза игры;
- Боевка - боевка пока откровенно хромает. Мало того что тебя могут с кулаков разхерачить до 4-5 гопников, сектантов и прочей ♥♥♥♥♥♥♥♥и, так еще и очки действия не позволяют даже пукнуть в сторону врага без промаха. Мда. 
- Квесты - С ними так же как и с локациями - мало.
Вроде все из недостатков, а теперь личные предложения разработчикам:
Для лора и играбельности рекомендую А) добавить больше элемпентов экепировки, и одежды, т.к. бегать в одном и том 
же очень надоедает. 
В будущем вы могли бы дать простор для моддеров, и открыть мастерскую, чтобы сообщество сама добавляло предметы и расширяло геймплейные возможности игры. 
Лично мое мнение что вам надо сделать более реальный инвентарь, со слотами, не слишком копировать стиль фоллаута, и сделать что то вроде книги рецептов, с помощью которой можно находить всякие ништяки и применять их в ремесле.
Так же чтобы вы сделали переходы на картах с другими локациями, не останавливались на квадратной карте и расширяли игровой мир. Делали интересные и запоминающиеся локации в виде ракетных баз, АЭС, покинутых мегаполисов и т.д. 
Все кто согласен со мной по поводу нововведений оставляйте палец вверх и пишите в коментариях.
avatar
1
У меня цена в стиме - 14,99 €, так что я пока не готов за очень сырой продукт отдавать такие деньги, коих у меня кстати сейчас очень мало...  dntknw
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Русь в VK



Discord PCW

© Взвод "Русь" 2019