Регистрация и Вход


Мини-чат


Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


День Рождения

Psycho(23), FJiasK(31), Markus(35), navruzov_boss3(17)
Главная » 2018 » Февраль » 20 » Прямые трансляции
00:30
Прямые трансляции
Спасибо взводу за поддержку и за понимание!
Уважаемые бойцы взвода, хочу вас поблагодарить за то что большинство из вас поддержали мои интересы! Но и я хочу чтоб ваши интересы во взводе были учтены* Даже тем кому не понравилось что либо, они не стали против основного мнения большинства взвода. И я конечно же постараюсь сделать так чтоб они не чувствовали себя как то не услышанными. Они ведь тоже важнейшие бойцы нашего взвода, и они задали мне основное направление, и показали чего мне не стоит иной раз делать, а чего делать вообще не стоит, дабы не нарушать интересы каждого из нас.
Вообщем я благодарен всему взводу (кроме всего одного совсем ещё молодого человека, который учит меня как жить))) ищет все мои изъяны и афиширует публично все мои косяки))) Но это возраст, мы просто по разному понимаем слово уважай старших. Я воспитан на Ну-Погоди, сестрице Алёнушке с братцем Иванушкой и гостями у Сказки, а молодое поколение на Супер Героях!!! Так что глупо конечно что я всё принял слишком серьёзно, но ведь и человек далеко не глупый, и много чего дельного указал))) 
Так что народ, итог, ВЗВОД У МЕНЯ ПРЕВЫШЕ личных развлечений (на данный момент это Эфиры, стало и развлечение и что то типо полезного ХОБИ, где я так же хочу чем то заниматься, если бы только конечно не мешали люди с мельдонием))) А началось ведь всё с того что я просил людей из нашего взвода записывать Клан Вары и всё такое, чтоб те из наших кто не смог поприсутствовать или просто хотел узнать как что проходило смог это посмотреть. Потом на смену записям ( ведь прогрес в жизни не стоит на месте) пришли прямые трансляции (посмотрите, кому не лень тот и стримит) и я при помощи Димки Зера настроил эфиры и у себя* Сначала я транслировал игры только нашего взвода И ЭТО ТОЛЬКО ВСЕМ НРАВИЛОСЬ* Потом мой канал стал развиваться и даже пусть символический но стал нести прибыль в виде донатов (благодарность от дружеский расположенных ко мне зрителей) и тут мне нужно было вовремя разделить трансляции и взвод* Но я сделал ошибку, как кл и основатель взвода, я продолжал без малейшего соображения в своих интересах (делал только всё для развлечения взвода, и это было только для взвода, для того чтоб люди чувствовали себя в игровом взводе а не покуестический мёртвом взводе) но когда я без ЭФИРОВ  раньше что то организовывал мне было обидно если люди относились к этому с безразличием, я не понимал что держит людей которые присоединились к нам видя что у нас всегда что то происходит потом проявляли какой то гонор, то это им не так, то другое, но при этом их метлой не выгонешь))) Ну а теперь повторяю по своей же глупости я оргонизовывал мероприятия но уже с эфирами, но ведь все люди разные, и кому то просто банально этого не нужно* А у меня в голове всё так же было, я делаю для вас, почему вы забиваете?))) Так что ребят, Багирыч всё понял, без сарказма*))) Мероприятия взвода, это мероприятие взвода, и если оно не вяжется с эфирами, то мне важней всё же взвод* Трансляции я буду проводить тогда когда вы катаете просто на паблике, ведь и у меня это личный досуг. Те кто захочет сам подтянуться? я им всегда позитивным людям только рад* Сам пока организовывать мероприятие внутри взвода не хочу, но как только хоть кто нибудь из взвода скажет мне что это пора сделать, организую всё с удовольствием НО ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО БЕЗ ПРЯМЫХ ВКЛЮЧЕНИЙ К МЕРОПРИЯТИЮ)) и не важно ждут ли наши бойцы которые на вахтах или на дачах нашего включения))) Ну если только все участники мероприятия не захотят чтоб была запущена трансляция, вот тогда и будут включены и кв и игры взвода и всё остальное. А так всё по старинке, поиграли и всё, если кто то захочет может записать и потом выложить (но я помню и с этим раньше у вас были какие то разборки, но тут всё было без меня))) Вообщем трансляции во взводе остановлены, а трансляции у BuT93b-BAGIRЫ34 возобновляются!
Просмотров: 251 | Добавил: BuT93b-BAGIRA34 | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 6
avatar
6
read
avatar
5
Да, вот он Ну-погоди, научил курить, пить и материться. От проклятый....
avatar
3
Я лично не был против трансляций игр взвода, но нужно исходить не от точного времени и/или начала стрима, а от большинства бойцов в ТС (например человек 12 из 18 в ТС играет на одном паблике, и там осталось от силы 10 минут игры, так зачем же их гдать от туда как сивую кабылу?)

Я конечно понимаю, что несколько бойцам придётся подождать, но если кто-то (не обязательно Багира) говорит этому большинству игроков, что люди со стрима ждут, то потом складывается впечатление, что игры не для взвода, а для стрима.
Другое дело если эти несколько бойцов зайдут в канал ТСа к большинству и напомнят, что они их ждут на игру взвода и чтобы они закруглялись, то будет совсем другое отношение и люди намного быстрее выйдут из паблика.

П.С.: это моё мнение и я его никому не навязываю!!!
avatar
4
Прямо в точечку
avatar
2
1_010
avatar
1
Ну на этом и порешали думаю, а остальное война план покажет!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Русь в VK



Discord PCW

© Взвод "Русь" 2018