Регистрация и Вход


Мини-чат


Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


День Рождения

=====Fucker=====(32)
Главная » 2018 » Май » 30 » World War 3 - попробовал перевести информацию с сайта!
12:05
World War 3 - попробовал перевести информацию с сайта!

Приготовьтесь к World War 3!
World War 3-это военный шутер, для большого количества игроков, построен на реалиях современного вооруженного конфликта. Основной акцент в игре на: сотрудничестве в команде, национальных вооруженных силах, реальных локациях. В игре присутствует полное осознание тела, и развитая система кастомизации оборудования, которая способствует впечатлению достоверности поля боя, обогащенного другими важными элементами, такими как система баллистики, продвинутая имитация брони и реалистичное отображенные вооружение. WW3, созданная в сотрудничестве с военными центрами R&D и военными консультантами, и каждая битва имеет значение в контексте глобальной кампании, представленные на стратегической карте.


Современное Поле Боя
World War 3 демонстрирует современный военный конфликт вместе с тактикой, методами и процедурами, вдохновлёнными реальными боевыми действиями. Все это был заключен в двух захватывающих режимах игры. Warzone - предлагает динамичные, интенсивные перестрелки в боях за укрепленные точки, требующие совместной работы как в команде, так и между пехотой и бронетанковыми подразделениями . Ориентирован на тактику Recon, позволяет игрокам сотрудничество в небольших разведывательных отделениях, оставленных в одиночку на вражеской территории с целью выживания и захвата целей более высокого значения (ТСП - High Value Target). Вместе, эти игровые режимы последовательной работы, направленные на появление эмоций и впечатлений, присутствующих на настоящем поле боя.

Создавайте World War 3 вместе с нами!
Все руки на палубе!
World War 3 создается для игроков, которые выросли, играя в игры FPS. Как студия независимая мы считаем, что мнение сообщества является ключевым элементом в создании игровых и памятных моментов. Мы хотим с этого места пригласить всех заинтересованных к участию в процессе создания World War 3, и сделать игру, в которую вы всегда хотели сыграть!

Национальная гордость
Флаг вверх!
World War 3 сильно встроенный в военные реальности, включая точное отображение оружия, обмундирования и оснащения национальных вооруженных сил. Все это имеет целью заставить игроков лично участвовать в игре и доказать, что страна, чьи цвета они представляют, является доминирующей силой на поле боя. Все карты основанные на реальных местах, таких как улицы Варшавы, Берлина или Москвы (в планах разработать последующие карты) сопоставление с беспрецедентным вниманием к деталям.

Стратегическая Карта
Чтобы показать последствия каждого боя, игроки награждаются ресурсами, используемыми для захвата и обороны территорий. Получите дополнительные призы благодаря мета игре и переверните ход войны! Каждый уничтоженный автомобиль, каждый поверженный враг, каждый снаряд и каждый получено достижение в конечном счете, влияет на форму линии фронта, показанного на постоянно меняющейся интерактивной карте, которая со временем покроет всю планету.

Кастомизация без границ

Решать вам!

Найди свою собственную, уникальную комбинацию оборудования, идеально подходящий для Вашего образа жизни и потребностей - не действуют, здесь правила или класса. Выбирайте из сотен комбинаций частей оружия, дополнений, скинов, камуфляжей и раскрасок. Такие же правила касаются автомобилей, тактического оборудования или обмундирования. Если можно что-то сделать в реальной жизни - это можно сделать в World War 3: это простая задача!

Реалистичные Зоны Сражений

С гордостью мы отдаем в Ваши руки одну из самых реалистичных карт в истории жанра FPS. Присоединяйтесь к битве на улицах Варшавы, Берлина и Москвы. Используйте городские окрестности, чтобы удивить противника и доминировать на поле боя.

Реализм поля боя

Снаряд против Брони

Наиболее подлинным является взаимодействие снаряда с броней в жанре FPS, достигается это за счет долгосрочного сотрудничества с центрами исследований и разработок, военными консультантами. Баллистика, система весов, полное осознание тела, модель вождения, а также разветвленная система персонализации влияет на геймплей существенным образом.

Сила команды

World War 3 поддерживает режим командной игры, вознаграждая игроков за их инициативу в рамках команды. Ответственная работа в команде является лучшим рецептом для эффективной борьбы. Игроки могу сыграть Нападающего или Защитника и использовать абсолютно все что хотят – имеет значение только победа.

Просмотров: 257 | Добавил: DagTheAngriest | Рейтинг: 5.0/ 1
Всего комментариев: 5
avatar
5
Ждёмс!:)
avatar
4
Спасибо что удалил. Никак не получается с первого раза пост нормальный)) Если что извините если где то кривой перевод))
avatar
0
1
Звучит круто. Правда что-то по описанию на варфейс смахивает, тем более если будет фри ту плей))
Лишнюю новость удалил.
avatar
2
в варфейс канеш не играл, помоему техники там нет, а в трейлере этой игры она присутсвует, что от меня плюс.. сомнения есть, как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке"  и кейсов нету, пэй ту вин девайсов тоже, походу будет открытие перков и обвесов/прокачка уберзадротская - хочешь быстрей купи прем на неделю с х2 опытом/деньгами или добавь еще риалмани чтобы открыть сразу)) как в H&G к примеру))
avatar
0
3
Сделал тему на форуме, я думаю там логичнее все это обсуждать. В одном месте будет, а не под разными постами в комментах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Русь в VK



Discord PCW

© Взвод "Русь" 2018