Режиссёр «Безумного Макса» разглядел в Death Stranding работу великого режиссёра

Объединение — центральная идея Death Stranding, которая в каком-то смысле начала работать ещё до выхода игры. Хидео Кодзима (Hideo Kojima) собрал вокруг своего творения самых разных людей: от Ивана Урганта до Джорджа Миллера (George Miller) — режиссёра кинофраншизы «Безумный Макс».

Как стало известно из свежего видео IGN, Миллер считает Death Stranding значимым артефактом нынешней культуры. «Культурной эволюции не будет, пока она [культура] не обновится. Если мы просто всё время выполняем одну и ту же безопасную работу, то с огромной вероятностью потерпим неудачу», — добавил режиссёр.

Миллер также уделяет внимание непосредственно Кодзиме, отмечая, что у того есть потенциал раздвинуть границы искусства, чего другие сделать сейчас не в состоянии: «Мастерство, которое я вижу в великих режиссёрах, теперь я вижу и в работе Кодзимы-сана. Риск состоит в том, что люди могут просто не принять её».

По мнению Миллера, есть вероятность, что Death Stranding окажется слишком радикальной для своего времени и слишком необычной в визуальном и повествовательном плане.

Источник




Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.